ЗАПУСК ПРОЕКТА
1.1. Брендбук
1.2. Календарный план работ (90 дней)
1.3. Дизайн проект
1.4. Оборудование, инвентарь, закуп, кухня
1.5. Инвентарь/закуп бар
1.6. Оборудование, инвентарь, закуп зал
1.7. Оборудование, инвентарь, закуп, кондитерка
1.8. Оборудование, инвентарь, закуп офис
1.9. Параметры необходимого помещения
1.10. Пожарная безопасность
1.11. Оборудование
1.12. Меню
1.13. Структура команды (штат)
1.14. Продвижение проекта
1.15. Регламенты
1.16. Сертификаты качества
1.17. АPL таблица (кухня, бар, кондитерский цех)
KZ
RU
01 БЛОК
Дорогой партнер в данном блоке имеются материалы для успешного запуска проекта. Если у вас возникает вопрос или вам нужна консультация вы всегда можете обратиться в отдел развития за консультацией.
Запуск проекта
1.1. Брендбук
Брендбук
1.2. Календарный план работ (90 дней)
График запуска кофейни-кондитерской ТМ CB
1.3. Дизайн проект
Информация данного раздела отправляется лично. Свяжитесь с вашим куратором.
1.4. Инвентарь, закуп, кухня
Закуп продуктов (кухни)
Список инвентаря и утвари по подразделению (кухня)
Регламент использования посуды при подаче блюд Кухня
1.5. Инвентарь/закуп бар
Закуп продукции для (бар)
Список инвентаря и утвари по подразделению (бар)
Регламент использования посуды при подаче блюд-бар
1.6. Инвентарь, закуп зал
Список инвентаря и утвари по подразделению (зал)
Регламент использования посуды при подаче блюд-одноразовая посуда
1.7. Инвентарь, закуп, кондитерка
Закуп продукции для кондитерского цеха
Список инвентаря и утвари по подразделению кондитерский цех 16.02.2023 г.
План открытия кондитерского цеха 16.12.2023 г.
1.8. Инвентарь, закуп офис
Чек-лист готовности по подразделению (бухгалтерия)
1.9. Параметры необходимого помещения
Анкета согласования помещения
1.10. Пожарная безопасность
Контент скоро появится. Следите за обновлениями...
1.11. Оборудование
Чек-лист оборудования по цехам
1.12. Меню
Винная карта Астана-Алмата 2023-kz
Винная карта Астана-Алмата 2023-ru
1.13. Структура команды (штат)
Положение о подборе персонала
Стандарт обслуживания клиентов
Региональная структура 13.02.2023
Структура заведения 10.02.2023
Структура компании 10.12.2023
1.13.1. Должностные обязанности и листы допуска
Бар
Д.И. Бар менеджера 2022
Д.И. Бариста 2022
Д.И. Ст. Бариста
Бухгалтерия
ДИ Бухгалтера
Дол.инст. Бухгалтер-кассир
ДИ отдел стандартизации
ДИ менеджера по качеству
ДИ химчистка
Контент скоро появится. Следите за обновлениями...
Должностные ЗАЛ
ДИ Администратора
ДИ Кассира
ДИ Менеджера по снабжению
ДИ Мойщика посуды
ДИ старшего кассира
ДИ Уборщика помещений
ДИ Хостесс
Дол. инст раннера-компановщика
Дол. инст раннера
Дол.инст. Официанта
Долж. инст.ранер кондитер
Должностные ОД
ДИ курьера доставки
ДИ оператор доставки
ДИ оператора-кассира доставки
ДИ сервис менеджер ОД
Должностная инструкция Управляющего ОД
Кадровики
ДИ инспектора отдела кадров
Кондитеры
ДИ Кондитера
ДИ Старшего-кондитера
ДИ Шеф-кондитера
Кухня
ДИ Повара
ДИ Су Шеф 2022
ДИ Шеф-повара 2022
Дол. инст. кухон. рабочий
Листы допуска
Лист допуск бариста
Лист допуска администратора к работе
Лист допуска бар-менеджера к работе
Лист допуска кассира к работе
Лист допуска компоновщика к работе
Лист допуска кондитера к работе
Лист допуска курьера к работе
Лист допуска кух.рабочей к работе
Лист допуска менеджера по качеству готовый
Лист допуска оператора к работе
Лист допуска официанта к работе
Лист допуска охранника к работе
Лист допуска повара к работе
Лист допуска повара фабрики-кухни к работе
Лист допуска раннера к работе
Лист допуска старший бариста
Лист допуска тех. персонала к работе
Лист допуска управляющего к работе
Лист допуска шеф-повара к работе
Руководящий состав
ДИ управляющего
ДИ Brand Шеф
Дол.инст. зам директора предприятия
1.13.2. Кадровый учет штатные расписания и образцы документов
Внутренняя опись документов личного дела
Журнал учета и передачи личных дел
Книга регистрации трудовых книжек и записей
Образец приказ о приеме на работу
Образец приказа о переводе
Образец приказа о поощрение
Образец приказа
Обязательство о неразглашении
ОЗ о переводе на др работу
ОЗ о предоставлении ежегодного отпуска
ОЗ о представлений социального отпуска по уходу за ребенком
ОЗ о приеме на работу
ОЗ об увольнении
Организационная структура
Положение о предприятии
Положений об оплате труда
Правила внутреннего трудового порядка
Правила личной гигиены персонала
Приказ на штатное расписание
Приказ о командировании
Приказ о представлении ежегодного отпуска
Приказ о представлении социального отпуска
Приказ об объявление выговора
Стандарты кадрового документа оборота
Трудовой договор
Уведомление
Штатное расписание
Обходной лист при увольнении работника
1.13.3. План обучения по подразделениям
План обучения (бар-менеджер и старший смены)
План обучения (управляющий без опыта)
План обучения (управляющий)
План обучения (шеф-кондитер)
План обучения (шеф-повар)
Регламент получения доступа к онлайн-университету
План обучения (бухгалтер)
1.13.4. Видео материал для поиска сотрудников в соц. сетях
Реклама повар
Аспаз туралы жарнама
Реклама официант
Даяшы туралы жарнама
Реклама кондитер
Кондитер туралы жарнама
Реклама раннер-кондитер
Раннер-кондитер туралы жарнама
Реклама кассир
Кассир туралы жарнама
Реклама бариста
Бариста туралы жарнама
1.13.5. Реклама с вакансиями
Контент скоро появится. Следите за обновлениями...
1.14. Продвижение проекта
Регламент праздничного оформления при открытии кофейни
Регламент музыки и видеоматериалов, транслируемых в кофейне
Регламент интерьерной съемки при запуске проекта
Чек-лист запуска кофейни 2023
Таблицы
Информационные таблички-спецификация
Таблички-предпросмотр
Детская комната
Детская комната
Детская комната
Детская комната
Место выдачи заказов
Место выдачи заказов-800x300
Место выдачи заказов-800x300
Место выдачи заказов-800x300
Место для курения
Место-для-курения
Место-для-курения
Место для курения
1.15. Регламенты
ВНИМАНИЕ
Материалы раздела 1.15 нельзя распечатывать у третьих лиц без специального договора о неразглашения данных.
Типовой договор типографии
Бар
Книга тк бар
Москва
Книга тк бар А4 Москва
Кухня
А4 - А5
Книга тк кухня А4
Тех. карты стена
А4 стена тк Ташкент 22
А4 стена тк Ташкент 22
1.16. Сертификаты качества
Сертификат 2022-2023
А4 стена тк
1.17. АPL таблица (кухня, бар, кондитерский цех)
APL таблица (наименования и фото товара используемого в компании подразделение кухня, бар, кондитерский цех)
ЗАПУСК ПРОЕКТА
Обязательно подтвердите, что закончили изучение материалов данного блока.
Оценка результата
{"0":{"lid":"1666873885027","ls":"10","loff":"","li_type":"cb","li_name":"Project_start_learn","li_req":"y","li_label":"Материал изучен","li_nm":"Project_start_learn"}}